HBStyle, дизайн-студия (г.Харьков, Украина)

рабочие записки


Проект + реализация за 2 месяца: кафе Light Hall
summer
annavergeles
Мы провели любительскую съемку ещё в одном заведении. Отличный получился проект - за два месяца сделали ресторан "под ключ" от дизайн-проекта до воплощения.
Да, мы знали что так получится. Даже надеялись, что реализация будет быстрей. Да, мы хотели в том числе и себе доказать то, что мы можем делать такие проекты легко. Но всё равно не верится, что за несколько недель (с конца августа до 14 октября) мы не только создали проект, но и воплотили его в жизнь.  
Подробности...Collapse )





дом
annavergeles
Вот, нашла в архиве... 
Пару лет назад делали тендерное предложение для дома в 1000 квадратов. Так хотелось реализовать. А он так и остался тендерным.   Никому проект не нужен? :-)


Фотоотчет по завершенному проекту дизайна интерьера кафе
annavergeles
Ура! Свершилось! Даже не верится, что вчерашняя стройка стала таким уютным местом. Этот интерьер делался от всей души поскольку практически с первого эскиза был утвержден.
Фото ниже, подробности напишу чуть позже. Но в любом случае, спасибо огромное всем, кто участвовал в проекте. Без этих мастеров не было бы такого потрясающего итога.

Фото...Collapse )

Акция №6
annavergeles
Акция №6, с 23.09.2011 по 22.10.2011 "30 дней авторского сопровождения в подарок*" при заказе дизайн-проекта общественного помещения, дома или квартиры площадью более 80 кв.м." В авторское сопровождение входит подбор как основных так и дополнительных материалов и выезды на объект по необходимости** 2 раза в неделю. 
Read more...Collapse )


Кантри со скидкой в 15%. Акция №5.
summer
annavergeles
Для тех, кто в частном доме ценит теплую семейную атмосферу, в начале осени начинаем пятую акцию "Традиции кантри". Акция продлится с 23 августа по 22 сентября 2011г.Подробнее...Collapse )

Декорирование как процесс - 2. Кресло, шторы и кровать.
summer
annavergeles
Ура! Проект завершен! Итак, основные этапы реалиации:

14.07.2011
Наш интерьер потихоньку начинает собираться (начало в этом посте). Уже куплены все аксессуары (светильники, часики, рамочки, коврик и т.п.) Сегодня в Харьков приехало кресло, которое делали на заказ в Закарпатье. Модель выбирали из существующих, зато цвет дерева и обивочную ткань выбирали не по предложенным в каталоге вариантам. Дизайнеры лёгких путей не ищут! :-) Read more...Collapse )

дизайн от обратного
annavergeles
Вот, наткнулась на давнюю статйку:

Один из самых эффективных дизайнерских приемов — придумывание неудобных, непонятных и запутанных решений.

Например, дизайнеру нужно сделать идеальный вход в магазин. С чего начать? Во-первых, дверь не должна быть видна, лучше всего, если она вообще сольется со стеной. Во-вторых, ...Collapse )

Tags:

Как мы делали лофт. Часть первая. Ремонтные работы.
summer
annavergeles
Однажды холодным зимним днём начали мы работу над весьма интересным помещением, которое, как по пожеланиям хозяев, так и по своей сути, должно будет стать лофтом. Эта квартира была переделана из нежилого фонда, благодаря чему у неё есть "зубчики"-окна и мансардная крыша.
Read more...Collapse )
 

 

Четвертая акция
annavergeles
Да, мы придумали тему грядущей новой акции (23.07.2011-22.08.2011)! Это будет месяц бесплатных планировочных решений, без каких-либо ограничений по площади помещения. Мы готовы помочь с функциональным зонированием! Ждем Вас в нашем офисе с 10-00 до 19-00, желательно по предварительной договоренности.

Опубликовано с m.livejournal.com.


Фотосессия завершенного интерьера
annavergeles
Вчера наконец-то забрала результаты фотосессии по одному из самых успешных в реализации проектов (за 2010 год), где всё получилось именно так, как хотели и как было задумано. РоликCollapse )

?

Log in